Путь

Чем тяжелей беда, тем мы быстрее к Богу
Раскроем сердце и проложим путь,
Чтоб причаститься - стать частицей Света
И в противостоянии сатане отбросить жуть.

В мучении, смятении и неверии по кругу,
Как белка в колесе, разгоним скорость, бег,
Критического назначения цели не погубим,
Как не сойти с дистанции отброшенным навек.

И в глубине души - она же, искра Бога,
Ты знаешь все ответы и тропу - куда идти:
Где будет тяжелей, опасней и тревога
Сподвигнет на одну возможность из семи.

В исканиях принять и утвердить за курс:
Путь к Богу - самый трудный путь.




09.10.2022 г.    Елена Шадрина.


Рецензии