Осенята... Душа в полёте!

      Один лишь путь из осени - в сугробы!..

Опали клёны уж давно,
Берёз же трепетные свечи
Меня лишили дара речи,
Да и покоя заодно.

Душа в полёте - время сказок,
Вокруг ведь столько сочных красок!


 


Рецензии