Тонущий Титаник

Идите сами воевать.
Других не надо посылать.
Остаться чистыми хотите?
Но нет,такому не бывать.

Вы,те кто продал всю Россию.
И продолжают продавать.
Привыкли вы в неё плевать.
Вас видно душит асфиксия.

По норам прячетесь как крысы.
Народ бросаете в расход.
На дно уходит теплоход.
Титаник тонущий,Россия.

Но слеп народ,не видя правды.
Их скрепы держат,как цепями.
Он глух и нем,в оковах рабства.
Не видит подлого коварства.

Но выплывет наружу правда.
Средь яростного водопада.
И вот тогда поймёт народ.
Как он обманут,словно скот.

Да только не было бы поздно.
Ведь время дорого теперь.
И в небесах не светят звёзды.
И пропасть зреет у дверей.


Рецензии