Прижать к груди

Любовь, она ведь очень разная
Зависима от возраста и время
У молодых, она разнообразная,
Но, с возрастом, она полна смиренья

У молодых, стремление всё больше к сексу,
Но это, больше всё от бездуховности,
Поскольку в жизни нет другого интересу,
Безделье тяготит всегда к греховности

Но, с возрастом, любовь совсем иная,
Равно цветы дарить, стремленье дарить ласку,
И, когда встречу с любимой ожидаем,
О как волнуемся, к тому(же), понапрасну

Слегка коснувшися устами до ланит,
Всего скорее, ввечеру при лунном свете,
Вы очень сдержаны, хотя вас так манИт
Прижать к груди своей, единственную в свете.


Рецензии