Львицы лёгкого поведения

ЛЬВИЦЫ ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ   

Выйдя за лейтенанта замуж
Многие юные девицы,
Решили, что остепенились  рано  уж
И поменяли свои добрые лица.

Многие переориентировались на капитанов,
Другие заглядывались на майоров,
Поиск проходил спонтанно
И вызывал много семейных споров.

Вдовцы – генералы стали не в моде;
Толи жадные, толи привередливые,
Да и бизнесменов, как курей развелось вроде,
А старички – генералы надоедливые.

Нынче в цене яхты и виллы,
Муж при деньгах и в отъездах,
Туда всех светских львиц брошены силы,
Каждой хочется побывать в богатых невестах.

Худенькие курсанты, будущие лейтенантики,
На вас теперь нет спроса.
В погонах одинокие романтики,
Бегайте сами свои ошалелые кроссы.


Рецензии