Нелепые страдания!

Всё что я могу сделать:
Приложится к листу,
Вылить всю свою душу-
Рассказать всё холсту!

Мы живём и мечтаем,
Что мечта наша жизнь!
А как дальше не знаем,
Смотришь в даль и держись!

И проблема застыла на лице у меня,
А все думают плохо,- мне средь ночи и дня!
Это только причёска истощила мой лик,
Ну а там в середине - шорох злости возник!


Не изменить мне этой жизни!
А в той я  был остаться рад!
Всё изменилось цель и ценность,
Несусь как будто наугад!

Не выстрадать мне этой муки!
Я превращусь в победу зла!
И кровью смою свои руки.
Удача жизни подвела!

А тем кто думает что плачу!
И не дойти мне до тебя:
Лишь ошибаются и сдачу-
Всегда получат от меня!

Желание имеет силу:
И даже маленький пустяк,
Во мне возвысит души жилу.
И ты поймёшь , что я смельчак!


Рецензии