Удаление

Душа твоя помолодела.
С чего бы это, не понять,
И хмурится,  старея, тело,
Родства былого не видать.

Чужими, нет, они не стали,
С утра поклонятся:"Привет."
А говорить в уста устами
Теперь у них желаний нет...


Рецензии