Учителю музыки!

Одни напишут музыку прекрасно,
Другие захотят сыграть,

Учитель объяснит всё ясно,
Как лучше музыку понять!

Чтоб в руки взять гитару смело,
И музыку сыграть умело!

Учительский талант так важен там,
Где он необходим ученикам!

И композиторы когда-то так учились,
Покуда в Джулиани превратились!

А за урок учителю спасибо,
Урок был музыкальным и красивым!

(Посв.Александру Фефелову).


Рецензии