Одинокий мужчина не желает познакомиться с...

Одинокий мужчина не желает познакомиться с одинокой женщиной.
Я бы такое дал объявление.
Одиночество – некрасивая форма старения,
которая печатями грустных морщин приперчена.

Но обязательно нужно помнить, откуда и как выросло одиночество.
Потому что корни одиночества бывают разными.
Кто-то вспоминает то, что было прекрасно.
А кто-то помнит только дурного начальника по отчеству.

И морщины у одиночества бывают абсолютно разнополыми.
Есть у рта и у глаз от злобы морщины.
А бывают от смеха в жизни с роскошным мужчиной.
Такие морщины даже в одиночестве считаются счастливыми и весёлыми.


Рецензии