Честолюбив...

Честолюбив как депутат,
Но, в меру прыток.
И сожалея, что он ни Блок,
Он свое творчество ревнует
И к невинному полету строк;
И претендует на уроки русского,
(С домашней кофты вырос он,
Ну, а до фрака ни дорос),
С прической, что ни боится блох.

10.10.22.


Рецензии