Любовь вливается в тебя, И разливается по телу дро

Любовь вливается в тебя,
И разливается по телу дрожь...
Как в первый раз, трясутся руки,
Да, мы с тобою не от скуки...

Мы с тобой повенченны разлукой...
Поняли нельзя по одному, назвали мукой...
И тишину и ночь и ту зарю,
Которой не встречали по утру...

Без нас оно не нужно никому,
Понял вдруг, как сильно я люблю...
Без тебя и день как ночь,
И всё летит в пучину, прочь...

Люблю так сильно, как в последний раз,
Меняем позы вновь...И вновь экстаз...
Несёмся мы куда?В неведомое...Ты моя,
Знай никогда не будешь ты одна, и одинокая...


Рецензии