У меня был друг

У меня был друг, мы с ним не виделись сто лет,
друга звали Жикой.
Если в этом мире нет
друга моего, пусть Rest In Peace*, а если есть -
пусть живёт в сём мире как живёт Благая Весть,
и приносит людям то, о чём мечтают все:
жизнь до той поры, пока мечтать умеют все!

                *Rest In Peace - Покоится с миром (англ.)


Рецензии