городской

Землянки вырастают среди степей и границ
В машинах, за обочиной прячутся сотни лиц.
Надежда у каждого что прямо там за горой,
Наступит долгожданный и сладострастный покой.

А в городах-бараках, убитых многоэтажках,
Сидят, пересчитывая выгоду монахи.
Сейчас в этом городе нужен всем серый кокон,
И человечье мясо таращится прямо в рамках окон.

Пройдусь по серым улицам стоя в очередях
На плахе попираются уставшие кое-как.
Мне кажется что я для всех самозванец,
И здесь меня обманет любой оборванец.


Рецензии