Я бы, обнялась... -Прямо с утра...

Как птица счастье -
Просыпаюсь на рассвете!
И тут же заскакивает любовь,-
А расскажи...Спалось то, как?

Хорошо, спалось!
Сил много накопила!
Потопаем?
Не улетишь?

Жизнь полная, как кастрюлька!
Только крышка, чего-то гремит!
Я же красивая - кого спасать то?
И голос доносится,- пошли поищем любовь?!

А фантазии, и стараются -
Расцеловались без меня!
Я бы обнялась...
-(Прямо с утра).... - "И по-дольше"....


Рецензии