Пора влюбиться

И всё опять летит по кругу,зима сменяется весною.
Мы все ещё идём к друг другу, стою я в поле не с тобою. 
И ветер ласково играет,моими нежными словами,
Их в песни будто бы слагает,разносит  между фальш мирами.
Полеты мыслей и свободы, так будоражат, мою душу.
С тобой ещё я не решила, и я прошу меня не слушать.
Эмоции во мне столь сильно, день ото дня порой разняться.
В тебя возможно я влюбилась , насколько точно - не понятно.
Во мне и нежность и печали, и равнодушие таится.
Как страшно быть всегда в начале и разрешить себе влюбиться.
Как эфемерно это чувство, но страстно все его желаем,
Но так боимся безрассудства. И в прятки часто мы играем.
Но так заложено природой- нам вечно что-то будет снится,
И как не избегай друг друга:итог один - пора влюбиться.


Рецензии