Новости культурки-мультурки!

Качала в суде свои права
дочь Марка Захарова… Са-Ша!
Решила она-Алекандра,
тягаться силою с целым
театром!
Повелевать решила, дщерь,
постановкой батиных спектаклей!
Но, силы не равны, коль
не оставил папа и заранье,
своей дочурке завещанья!


Рецензии