Если житель России не ворует...

*
Если житель России
каким-то удивительным образом не ворует,
то он никому не нужен, он плохой гражданин,
ибо им невозможно воспользоваться.
А если он не ворует принципиально
да ещё смеет самостоятельно думать -
им невозможно управлять.
Опять же - воспользоваться.
*


Рецензии