Смеётся Мода над Природой

"Помилуй Боже!"

- Что за Рожи?
"ТаТу" - подобно ярлыкам
стоят Печатями на коже.

- "ЗАКОН НЕ ПИСАН ДУРАКАМ!".

Смеётся "Мода" над Природой
назло Всем Замыслам Творца!

- "По Сцене бродят Квазимоды,
в пальто того же образца" ...


Рецензии