Маски... Снимаю... Надену...

Маски... Снимаю... Надену...
Время обмана, мой друг.
Время обмана и тлена.
Смерть воцарилась вокруг.

Маска... На мне... И навстречу...
То ли снимать, то ли нет.
Тлен оседает на плечи.
Тленом покрыт белый свет.

С маскою вынужден сжиться.
Сеется ложь в беспросвет.
Тлеют под масками лица.
Вжиться. И выхода нет...


Рецензии