Аллея ангелов в Донецке

Всё продолжают пушки громыхать
И всё грохочет в небе канонада
Не слышат нелюди в обличье человека
Мольбы ребенка:-« Я боюсь, не надо».

Подвластны лишь звериному инстинкту
У них одна потребность убивать,
Для них не существует слово совесть,
Отсутствует понятье Мать.

Они виновны в смерти ребятишек
Что на аллее Ангелов лежат,
Которые взывают:- «Отомстите»,
Устройте им кромешный ад.

Пусть знают, гады, что конец их близок,
Что истребят всю нечисть до конца,
Что с корнем вырвут все их жала,
И подметут с Земли лица.

И мальчик тот, что защищая,
Прикрыл собою малую сестру,
Уже не в бронзе, на Аллее,
Встречать с ней будет солнце поутру.


Рецензии
Вас не смущает, что за пол года войны погибло в 4 раза больше украинских детей, чем за 8 лет на донбассе? Или для вас одни дети ангелы, а других можно убивать по тому что национальность не та???

Иван Кипаев   10.10.2022 10:22     Заявить о нарушении