Баба и счастье

Вот хоп! И фашистов вдруг, не - станет!
И Макдональдсов,  - пожрать,
И на Землю "Рай" причалит,
Кого?  Потом будем мы прощать?

Каждый-же, блин, - невиноватый!?
А где ловил, то - сам попался,
Могилу разрыл? А там - горбатый,
Хоть под землёй и распрямлялся,

В зеркало? Так с него - урод!
Мне во всю харю подмигнул -
"Ну-ка! - Ржать! Во весь твой рот"!
Вот, "полтарашку" и глотнул


Лишь-бы опять, не тосковать,
Что без ненастий, - весь в дерьме?
Успел тару заховать, -
Баба пришла и счастье с ней,

А ведь война, похоже - баба?
То насмерть, то в губы пожалеет,
И не любит, где ты слабый
И цветы потом умеет,

На могилки-то, втыкать,
По четыре, по краям,
Ну и ночью, порыдать
В подушку про мужа: - "Как ты, там"?!

Так, а без баб-то, мы - куда?
Не говоря уже, - откуда?
Вот мир и воюет там, всегда, -
Любит шлюх! Хоть сам - паскуда.


Рецензии