каштаны

Шумел прибоем океан,
И валуны о чём-то пели.
Медово- алым цвёл каштан ,
И мы на берегу сидели.

Струился загустевший свет ,
В аллеях притаился вечер .
Прошло каких-то двадцать лет
С момента первой робкой встречи ,

Когда два крошечных шажка
Мы слепо сделали друг к другу,
И вынырнув из тупика ,
Сомкнули половинки круга .


Рецензии