Время лечит

Все говорят, что время как бы лечит,
  Ну да, возможно, лечит,только как?
  Ведь просто прекратились наши встречи,
  А на душе невыносимый мрак.
 
  И сердце будто скобами забито,
  И голос так дрожит, что прям до слез.
  Сама в себе теперь я ведь закрыта,
  В несбывшихся мечтах наших и грез.
 
  И я уже почти не та, что раньше.
  Нет ни веселья и ни радости совсем.
  И смерть твоя границу обозначила,
  Когда сломалась моей жизни карусель.
 
  Все говорят, будь сильной и держись.
  Что все пройдет,утихнет и забудется.
  Но ведь откуда знать им, что за жизнь
  Меня подстерегает и что сбудется...
 
  Я постараюсь выстоять, добиться,
  Всего того, что мне предрешено,
  Что б ты, смотря с небес, мною гордился,
  И помогал мне, если тяжело.

Август, 2015


Рецензии