ТЕНИ ЭХА

***
Осень запирается в сырости.

***
Будни воруют тишину.

***
Сквозь крик прорываются мысли.

***
Плод лжи – пустота.

***
Стремление к богатству опустошительно.

***
В воде прячутся капли.

***
Серое выносливо.

***
У сквозняка – душа нараспашку.

***
Утро – в лепестках света.

***
Сквозь пальцы сыплется время.

***
Границы становятся воспоминаниями.

***
Глобальное – ниже дна.

***
Сквозь огонь просачивается тишина.

***
Никогда уходит в никуда.

***
Тени – эхо движения.

***
Во всём – россыпи точек.

***
Память ограничена умом.

***
Фантазии припорошены пеплом.

***
Стойкость возвышает душу.

***
На поверхности тишины плачет эхо.
09.10.2022


Рецензии