Виновато море

Море, что же натворило ты?
Судьбу мою посмело изменить?
И все надежды наши и мечты,
Волной своей решила ты накрыть?

И снова в море от меня уходит он
Свои морские бороздить просторы.
Воспоминания, как самый сладкий сон,
Вьются вокруг нас, словно декоры.

Наши чувства в жизни - будто бы игра,
Либо фильм, лишь на один показ,
Все его красивые слова,
Это сборник, сложенный из фраз.

Наша жизнь, как будто бы придумана,
Кем-то свыше, предначертана судьбой,
Возможно, так и было все задумано,
Штурвалы разные у нас с тобой.

Море... море, что же натворило ты
Жизни развела все по углам,
По частицам, разрушая все мечты,
Я осталась здесь, он - где-то там...

Вот и все, история окончена,
Каждого из нас ждёт счастье вновь.
Видимо так было напророчено,
Встретим мы ещё свою любовь.

Закрылся заневес, окончена игра,
И не нужны здесь лишние слова...
Поставим точку, он здесь не причем
Ведь легче море обвинить во всем...

Donskova.T. (2015 год)


Рецензии