Сыну

Прости родной
Это безумие
Прости мой гнев и мою ложь
Прости лежат мне тяжким грузом
Мои грехи перед Отцом
Прощения нет от чудотворца
Прощения нет от сатаны
Я не хотела стать безбожной
Метаться нам с тобой от снов
Вина на мне лежит нескромно
Безсовестно меня пронзает собственная ложь
Мое безволие и слабоумие
Меня толкает словно в дрожь
Таких отчаянных поступков
Потом меня ты уничтож


Рецензии
Познавательно и так талантливо.

Сергей Лутков   21.10.2022 18:25     Заявить о нарушении