Поэты от Хаймерса

Зрю бой поэтов королевский
Укропия печет
Жук, Павлова, Цветков, Гандлевский
Как "Хаймерса" расчет.

В ад -Сальный Рейх сливают в пропасть
Словесности борщи
А ж чую югослава робость
В пиндосской  бледной ржи.


Рецензии