Любимый мужчина молчит

Любимый мужчина, ответь на звонок,
Волнуюсь,когда не в сети.
Все жду и надеюсь, шагнешь на порог,
Не встретив преград на пути


1.Вот и снова ты в дороге,
Как обычно за рулем.
Не могу унять тревоги
Я и страх со мной вдвоем.


Не налью неспешно чаю
На скатерку не пролив,
Взгляд на дверь сижу,бросаю,
Для испуга есть мотив.


2. Я стараюсь очень сильно
Раз за разом не звонить,
Повторять,что сексапильна
В этом час и в этот миг

Но твой номер набираю
Нажимаю на звонок
Телефон не отвечает.
Раз за разом в нем молчок.


Рецензии