Изъян

есть у украинцев один изъян
комплекс неполноценности
особенно заметно у киевлян
но хоть, отбавляй надменности

вот, глашатай нацистских идей
России желает всяческих (благ)
он во всю глотку кричит - убей          
за спиной, американский флаг

глашатай нацистских идей               
России желает всяческих (благ)
во всю глотку кричит - убей          
и на стене, американский флаг

а рассуждает о незалежности
захлёбывается в истерике
как распух он в надменности
но готов жопу лизать Америке


Рецензии