Полнолуние

Ночь. Полнолуние. И не до сна.
Дождь за окном. Что поделаешь? Осень.
Помню, когда-то была ведь весна…
И память в прошлое снова уносит.
Мы в параллельных застряли мирах.
Всё оказалось отчасти обманом.
Были мечты, но развеялись в прах,
Были надежды- остались лишь раны.
Кто-то мне скажет да ладно, забей
Жизнь вам другие подарит сюжеты,
Где-то чирикнул в кустах воробей,
В небе осеннем несутся кометы.
Да, в жизни много счастливых минут
Мы их порою не замечаем
Ищем душе своей тёплый приют
Думая, что мы ее так спасаем.
Ночь. Полнолуние. Мне не до сна.
Память ужасно капризная штука.
Мне не забыть, что была та весна
И мы однажды узнали друг друга.


Рецензии