Я хочу покаяться

Господи,я хочу покаяться…
И не бежать от новых трудностей…
От мучений хочу избавиться…
Я верю,что всё это сбудется…
Слишком много воды утекло,
На сердце появились трещины,
Соберу его,как стекло,
Проблема одна-это женщины…
Сколько бы сердце своё не скрывал,
В него вновь и вновь попадали,
Словно я попадал под завал
И меня с землей сравняли!
Господи!почему я такой доверчивый?
Пользуются мной эти женщины,
Я знаю-сам виноват,
Да мне им,предъявить то и нечего…
Я прощаю ненужных людей,
Словно глаза пеленою окутаны,
Не вижу их коварных идей,
Вокруг столько лжи понапутано…
Слава богу,что жизнь всех отсеяла,
Избавила от ненужного мусора,
Главное чтобы в себя вновь поверил я,
И из ситуации вышел бы с юмором…
Теперь ничего не разрушиться,
Всё должно по тихоньку наладиться,
Надо было только к сердцу прислушаться
И перед Богом покаяться…


Рецензии