Если со мною Бог...

Если со мною Бог,
То кто против меня?
Счастье - любви итог
И от ружья броня!

Счастлива, что живу,
Верю, надеюсь, люблю,
Мира желать хочу,
Каждый момент ловлю!

Если пошло не так,
Беды всегда стерплю!
Счастье, как свет в глазах...
Господа благодарю,

Что мне позволил жить
И излучать тот свет,
Что от тепла души,
Может народ согреть!

Из тысячи дорог
Выбрала я свою!
Если со мною Бог,
Значит, живу, люблю!!!


Рецензии