Мои сны

Мне часто снятся удивительные сны,
жизнь сказочную в них я проживаю.
Там много чуда, нежности и доброты,
и ваты сахарной. Там мой кусочек Рая.

В них детский смех, улыбки и признания,
и искренность в глазах, что проявляют свет.
Тепло объятий пылких, исцеление от страданий.
Там просто любят и друг друга берегут от бед.

В них нет обид, злословий и проклятий,
нет места зависти и разжиганию войны.
Там сердцем выражают глубину симпатий,
созданием мирной жизни люди все вдохновлены.

Мне часто снятся удивительные сны,
и пребывая в них, — душой я отдыхаю.
Там много таинства, изящества и красоты.
Я по ночам в ту жизнь с любовью возвращаюсь.

Алла Романова 10.10.2022


Рецензии