Про импортозамещение

Официальные лица в России всё чаще и чаще заявляют,
Что западные санкции не вредят стране, а только помогают!
Но это очередная откровенная ложь властей
Ведь у них, как у базарных баб, язык без костей!
Особенно видно это на примере российских аналогов импортных лекарств,
Которые не только не лечат, но и обеспечивают больным людям кучу мытарств!
Ведь у российских аналогов побочных действий настолько много,
Что очень скоро для больных людей открывается на кладбище дорога!
Поэтому многие больные люди такие лекарства принимать не хотят,
И из-за этого вынужденно жизнь свою сильно укоротят!


Рецензии
Я и здесь согласен, - С Вами!
Что хотят, то и творят,
Все "заботы о Народе",
Нам в копеечку влетят..

Еще раз, с уважением!

Анатолий Маковеев   16.10.2022 14:43     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарен!

Максим Олегович   10.12.2022 18:08   Заявить о нарушении