Я ухожу

Слёзы смахну:,, Наваждение!''-
И ляпну потом сквозь смех:
,, Женщина от рождения
чей - нибудь смертный грех!"

Помнишь, Марина писала?
Был день рожденья вчера...
Истина, видно, слетала
С её колдовского пера.

Я не хотела, признаюсь,
Так получилось у нас.
Поздно, наверное, каюсь
В сотый бессмысленный раз.

Знаешь, ведь я не стерва,
Даже немного добра -
Не получилось быть первой
Из твоего ребра.

Что ж... Ухожу бесследно,
Ты оставайся с той -
Буду немного вредной -
Как её там? "Земной"!


Рецензии