Надоело писать стихи

Заебало писать стихи ,
Которые никто не читает ,
Это полный идиотизм
Мне всё намекает 

Не правильно тратить жизнь
На абсолютную фигню ! ,
Я ненавижу писать стихи ,
Футбол полюбить хочу

Стихи , это анахронизм ,
Они не нужны нафиг ,
Сайтам , которые их публикуют ,
Важен лишь трафик

Меня никто не будет читать ,
Не читают даже Блока ,
Перестань уже , забей ,
Заебал уже ,  Игорёха


Рецензии