О коммуникации

 Я давно перестал понимать человеческие речи -

 Говорим на одном языке, оказалось — на другом...

 Что имел я ввиду? Мне казалось — сказано ясно,

 Но серьезный собеседник толкует что-то ещё.

 А бывали такие времена, что без слов понимали -

 Ничего не сказал, а уже говорят ответ,

 Да и этот ответ проговаривать вслух не нужно.

 Подожду-ка немного — может стану слышать других?


Рецензии