Как хорошо

И очень сильному нужна поддержка!
Уверенность, что за спиной друзья!
Есть кто обнимет, скажет без усмешки:
"Всё будет хорошо! Хандрить нельзя!"

Как хорошо, когда на белом свете,
Такие есть, что помнят о тебе,
Такие, что и боль твою заметят,
И "С добрым утром" - скажут на заре.

Как хорошо, когда опять хвораю,
А за окошком дождь и холода,
Тепло и пониманье присылают,
Желают быть любимой навсегда.


Рецензии