Москва пасмурная

Дождь омывает золото листвы,
Прозрачными, холодными струями.
И мостовые пасмурной Москвы,
Покрылись лужами и  пузырями.

Мокрые, красивые деревья,
Скукожились от ветра на бульварах.
Ушло куда - то летнее веселье,
Оставив лица в кремовых загарах.

Кажется, что осень наступило,
Своею необычной красотой.
Дождь вовсю идёт, но всё же мило,
В обнимку у окна сидеть с тобой.
06.10.2022.            23:26.


Рецензии