Лист осенний

Сквозь лист осенний, паутину
Прокрался лучик золотой.
Увидела ли ты картину,
Так не спеши пока домой.
Осенний день - он полон красок,
Но день осенний - краток он.
Он приготовил всем подарок:
Осенний вальс, осенний сон.
И листья в танце крУжат, крУжат,
И опадают неспеша.
А мы идем с тобой по лужам,
И жизнь, как прежде - хороша!


Рецензии