Осенняя приятная хандра

Осенняя хандра порой приятна,
Когда дождливый казус за окном,
А ты в тепле укутан многократно
Каминным жаром,пледом,кофейком.


Когда твой взгляд по осени блуждает
Себе для грусти краски находя,
И тот, неправ, кто дерзко утверждает,
Что в осень слишком раны бередят.


Грусть не для боли,лишь для вдохновенья,
Когда взрывает осени напалм
И льются в мир такие вам творенья,
Какие год ты сроду не писал!


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   12.10.2023 15:06     Заявить о нарушении
благодарю)

Алла Колмакова   12.10.2023 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.