Ирине с Днём рождения

Ирина, моя дорогая,
Мы вместе четырнадцать лет.
Сердечно тебя поздравляю!
Родная, спасибо за свет

Души твоей чистой, красивой,
Спасибо, что рядом всегда,
За твой оптимизм. Будь счастливой,
Пусть светит удачи звезда!

Пусть радуют Аня и Дима,
Владимир, надёжный супруг,
Будь нежно им, крепко любима.
А мне, как сестра ты, и вдруг

Когда-то придёшь за советом,
Разделим всё-всё пополам:
Печали забудем со смехом-
Молюсь за тебя небесам,

И в радости светлой мы вместе,
Как было всегда, как сейчас.
И в дружной работе, без лести,
Ты центр, коллектива каркас.

В подарок стихи-поздравление
Дарю, безгранично любя.
Родная моя, с Днём рождения!
Спасибо за всё! За тебя!!!


Рецензии