Необузданное зло Украина

­





Необузданное зло  (Украина).

Катится солнышко вечной дорогой,
чтобы дарить Свет Небесный Земле:
тот Свет , который от Господа Бога
даже сияет в чернеющей мгле.

Свет от Востока на Запад прольётся
с правдою,  верой, любовью Творца.
Но коль планета Им вдоволь апьётся
 и сохранится она до конца.

Запад, увы, не сберёг Свет Небесный, в лапы попал сатаны, - вот беда.
Не оттого ль он стоит перед бездной,
и коллективно шагает туда?!

И за собой волокёт Украину*,
ту, что была тоже Русской Землёй*.
В Русских швыряют ножи она в спину,
и завершает беседу резнёй.

Света   Небесного не доставало,-
Запада тьма  - ей важнее родни.
Но Украина  зло не обуздала,
и наступили кровавые дни.

Зло необузданно. Очень опасно:
может причиной стать Третьей войны.
Только Москва откровенно и властно зло победит: проиграют паны.

*Украинцы – бандеровцы – зло, как для Руси, так и для мира, опасны.


Рецензии