сегодня

СЕГОДНЯ
=================
Я хотел бы, сегодня,
И именно,-
-только сегодня,
Сказать тебе что то,-
-мне важное очень,...
...
О чём,-
-не решался б наверное,
Всё ж рассказать,...
...
Когда время моё,-
-не пришло ещё,...
...
А сегодня пришло,...
...
Всё тебе, расскажу,-
-что задумал Я,...
Помнишь,-
-прошлое лето?...
...
Хотели мы,-
-нА море,...
Чтобы,...был пляж,
Чтобы,-
-было тепло,...было весело,...
...
А теперь,-
-всё равно,
И не важно, чем заняты мысли,
Не важно,-
-что было вчера,...
...
И что завтра случится,...
...
Очнись дорогая,-
-от грёз, от мечты,...
Ничего, что сегодня случится,-
-не бойся,...
...
Я решился,-
-на самое главное,
В жизни моей,...
...
Я не стану,-
-стихов писать,
Я, роман напишу,-
-о любви,...
...
О тебе, обо мне,
Как мы встретились,...
...
Как ты,...впервые,
Меня назвала, чуть стесняясь,-
-"на ты",...
...
Помнишь?-
-как ты сама, предложила мне,
Так разговаривать, и общаться,...
Чтоб легче, нам стало,
Чтоб, стали мы ближе,...
...
Чтоб, было нам проще,-
-слова говорить,
О любви,...
...
Чтобы,-
-легче нам стало,
Общаться друг с другом,...
...
И с миром,...
...
Чтоб был, нам с тобою,-
-подвальчик,
И стали б мы вещи,
Звать,-
-просто по имени,...
...
Помнишь?
Как Я подарил тебе, первые,-
-или не первые,
В жизни твоей,-
-цветы,...
...
А кино, и мороженое,...
...
Сладкие, первые,-
-наши с тобой,
Поцелуи,...
...
Обо всём напишу,...
...
Я решил,-
-что так нужно,
Чтоб все, кто потом,-
-стали знать,...
О тебе, обо мне,
И о том,-
-как любили мы,...
...
Мне это,-
-важно,...
...
Так было красиво,-
-и небо. и звёзды,...
Поющие птицы,...
"Цветущая,,-
-аж "до оскомины", сладкая,
"Пьяная сутью",-
-сирень,...
...
Я не стану,-
-стихов писать,
Я роман,-
-напишу,...
...
Пусть там будет,
Шут странный, в пенсне,
И "жокейском",-
-картузике,...
...
Кот,-
-что с примусом ходит,...
...
И ведьмы, и черти,
И сам сатана,...
...
Нищий, битый,-
-Иисус,
Всадник, в красном плаще,-
-"золотое копьё",...
...
И любовь,-
-что "дурила нам",
Головы,...
...
Когда молоды,-
-были мы,...
...
Я,...
Роман, напишу,...
==============


Рецензии