Не грусти...

*****

Прошу тебя,ты не грусти
Пройдет и эта осень злая..
А я уж о весне мечтаю...
А там и лето впереди...

Куда дорога приведёт?
Лишь Богу одному известно...
Но Осень всё же..так прелестна..
Я это знаю на перед...

Ирбис.


Рецензии