Юля

Юля, боже, ты красива!
Твоя улыбка неповторима,
Твой взгляд - два ярких огонька,
Летящих в сердце паренька.

Они сердечко прожигают,
И след горячий оставляют,
Но смех пожар там разжигает,
И парень чувствами пылает!

О Юльке беспокоится ночами,
Да даже беззаботными деньками,
Ведь нету девочки на свете,
Важнее той, что у него в примете!

При встрече с ней душа его ликует,
Гуляя с ней, сердечко радостью бушует!
А ручками касаясь невзначай,
Он попадает словно в рай!

Однако же при расставанье грустно...
В душе становится как-то грузно...
Но лишь увидит сообщенье,
Почувствует он миром удовлетворенье!


Рецензии