Бывает душе нужна тишина

Дай прикоснуться дрожащей ладонью.
И вытереть слёзы, намокла щека.
Поплачь дорогая, знаю как  больно.
Лучше правда, чем ложь на века.

Вот так вот бывает, грустная встреча.
Ты просто устала, давай обниму.
Налью с мятой чай и станет полегче.
Не спеши поделится,лови тишину.

Неслышно на улице птиц щебетания
И пёс не виляет пушистым хвостом.
В доме тепло  ноьодно есть желание,
Закончилось чтобы несбывшимися сном.

И думаю милая, это только начало.
Такая вот жизнь,нести нам кресты.
Но главное, чтобы потом засияло.
Пойму это я, а значит и ты.


Рецензии