Дворец из потерянных слёз

***

Собираем дворец из потерянных слёз,
Из листочков и капель росы,
В том дворце мы с тобой
Вечерами поём,
вечерами поём о любви.

Собираем дворец из хрустальности зим
И бодрящего ветра порывов,
Никому не отдам я просторных пустынь,
Карамельный песок под ногами.

Далеко, далеко мы с тобою идём,
И теряется рай с миражами,
Но дворцовый хрусталь в нашем сердце звенит,
Серебром мы залечим все раны.

Собираем дворец из потерянных слёз,
Из листочков и капель росы,
В том дворце мы с тобой
Вечерами поём,
вечерами поём о любви.

***



Отклик на «Хоть что-то удалось...» (Вера Трайзе)
http://stihi.ru/2020/10/28/5418


Рецензии
Ох, как красиво, таким строками хочется верить без авансов!)
Спасибо!

Василий Горин   15.11.2022 12:54     Заявить о нарушении
Очень признательна Вам.

Ольга Воталинская   18.11.2022 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.