Под дождём

Ты, конечно, меня прости,
Я решил...я решил на фронт,
Нет иного у нас пути,
Осторожно, уронишь зонт!
Не бледней, я прошу тебя,
Ну немножко хоть улыбнись,
По другому никак нильзя:
Там без нас ведь не будет жизнь.
Там такие ж люди, как мы!
Против них там идёт война!
Что одни они против тьмы,
Что по имени сатана.
Братья, сёстры там и друзья,
Православный, русский народ!
По-другому никак нельзя,
Ну скажи, разве я урод?
Не молчи, я тебя прошу!
Дай взгляну я в твои глаза,
Ты замёрзла, дай подышу,
О, закончилась, глянь, гроза.
Ну не плачь, значит, так должно.
Навсегда я с одной тобой,
Будешь, знаю, смотреть в окно,
Но клянусь: я вернусь живой!
Если что, всё равно вернусь,
Буду я приходить во снах,
Прогонять твою эту грусть,
Вот и слёзки прошли в глазах.





 
 


Рецензии