Раисе - аидише маме

Улетела мамули Раисы, голубка душа,
Вам оставила след, из печали в любви,
В Рай небесный, сегодня ушла ты в тиши,
Ныне ты со Творцом Милосердным своим,

Вот закрылись навеки, погасли глаза,
Но открылась душой к мирозданию,
И упала на землю в печали слеза,
Но ещё не приемлет, ни ум ни сознание.

Ах аидише маме, ведь ты прожила,
Жизнь нелегкую, честно и прямо,
Не склонялась в ударах твоя голова,
Хоть судьба тебя била, порою нещадно.

Ты детей воспитала своих в доброте,
Отдала ты им душу, и силы и сердце,
Ты молилась ночами за них в простоте,
И за это тебе, подарит Бог вечность.

А сейчас, перед Господом ты предстоишь,
Принесла ты на Суд Его все с чем осталась,
И улыбкой Всевышний своею тебя озарил
В душах нам оставляя лишь светлую память

Автор Широков А. А.  09,10,2022 г Киев Украина.


Рецензии